Если жулики из ДАКС 100 Вас кинули, то сообщите об этом нам [email protected] - возврат денег от брокера-мошенника, пишите …

Денежно-кредитная политика Банка Японии

Банк Японии, вероятно, не изменит свою денежно-кредитную политику

Банк Японии, вероятно, сохранит без изменений свою денежно-кредитную политику на двухдневном заседании правления, которое завершится в пятницу

Банк Японии
Банк Японии

Банк Японии, вероятно, сохранит без изменений свою денежно-кредитную политику на двухдневном заседании правления, которое завершится в пятницу, поскольку высокий курс японской иены и опасения в отношении состояния зарубежных экономик могут негативно отразиться на восстановлении японской экономики. Таковы результаты опроса 10 авторитетных наблюдателей за Банком Японии. Хотя сроки остаются неопределенными, Банк Японии, по их мнению, может предпринять дальнейшие меры по смягчению денежно-кредитной политики в случае роста иены к рекордным максимумам против доллара США и падения на фондовом рынке вслед за углублением долгового кризиса в Европе. Многие наблюдатели считают, что увеличение программы покупки активов Банком Японии является основным инструментом центрального банка для дальнейшего смягчения политики в условиях практически нулевой процентной ставки. Банк Японии покупает различные финансовые активы, стремясь снизить процентные ставки и премии за риск.

денежная политика
денежная политика

с ifc-forex com / Харьковский дилинговый центр