Если жулики из ДАКС 100 Вас кинули, то сообщите об этом нам

Элита подняла движение рынка в ноябре 2012г.

Пообщался тут с одним человеком. Рассказали мне почему в ноябре 2012 года рынок развернулся в верх. Оказывается виной тому не только моя публикация от 15.11.2012, но и мои ставки.

элитный шорт
элитный шорт

Оказывается во всем мире просчитал Скайфол практически я единственный. Но проблема была даже не в этом. А в моих огромных ставках. Несмотря на то, что нам заявляют о многомиллиардных ежедневных оборотах бирж — внешних денег на бирже мало. На самом деле независимых трейдеров в мире не так уж и много. А те что есть или обладают не большим капиталом или редко используют маржинальное плечо на всю катушку. У меня же был и капитал и уверенность в Скайфоле придала мне сил использовать маржинальное плечо по фьючерсам Дакса и Футси в объеме 5% (тоесть 1 к 25). При капитале от 100 000 до 300 000 долларов я мог использовать плечо увеличив позицию по тренду (это не считая суммарного дохода), до 15 миллионов долларов, а по окончанию тренда моя прибыль составила бы порядка 50 миллионов долларов, а на следующем этапе развития от апреля 2013, мой потенциальный капитал в 50 миллионов на росте от апреля 2013 мог быть увеличен до 500 миллионов долларов уже к 2014 году. Я бы стал не просто самым богатым человеком Восточной Европы. Но инвестором, не связанным кредитом, не связанным криминальным прошлым и не из «семьи» мировой элиты. Тоесть таких людей в природе нет. В ВЕ если ты богат — ты или под кредитом или на тебя есть компромат времен развала СССР или компромат на кровь или ты в «семье» Лондона. Независимых мультимиллионеров не бывает.

Независимый мультимиллионер имея половину ярда может словно с точкой опоры перевернуть этот мир. Такое непозволительно.

Но рассчитываю не только я, но и меня. И у элиты есть конечно специалисты по риску.

Нужно сразу сказать, что элита набрала основную позицию шорта от 15 сентября до 7 ноября. 7 ноября начался реальный Скайфол. Имея достаточно денег под маржинальное обеспечение я начал открывать позиции от 6911 по Футси и от 7420 по Даксу. Это были самые исторические хаи. Моя уверенность в Скайфол позволяла мне открывать позиции по тренду через каждые 10 секунд  по 10 контрактов. Стоимость каждого контракта почти 10 000 долларов. Основная масса контрактов открыта на самом хае.

Но самое важное, что я продолжал открывать контракты по мере снижения. Начался рост депозита, а значит, возможность открывать новые маржинальные контракты.

рост
рост

Никто в не элиты не открывал тогда столь чудовищное количество контрактов шорт.

Аналитики Уолстрит посчитали, что если я продолжу открывать по 10 контрактов шорт постоянно по мере снижения рынка, то моя прибыль будет огромна. Причем видя систему и действия элит я знал примерно когда мне нужно перевернуть в лонг. В таком случае речь уже шла о сотнях миллионах долларов.

Несмотря на то, что элита — наследники пэров и королей Лондона сами были в шорте — мои ставки изменили расклад. Тем более в замешательство элиту ввели мои публикации на смартлабе.

Фактически в тот момент я руководил Скайнет.

Но я не принадлежу к наследникам голубых кровей. Нонсенс, что простолюдин мог стать одним из самых богатых людей в мире, только просчитав действие системы.

15 ноября Скайнет принял решение прекращать вторую волну — шорты элиты были закрыты, мои шорты частично закрылись в БУ, кое что я закрыл уже ближе к хаю.

Разговаривая с тем, кто предоставил мне эту информацию я понял, что денег на рынке действительно не много и Скайнет делает все, чтобы не выпустить эти деньги из вне. Даже ломая собственную систему, ставя под угрозу систему управления мировым капиталом.

Пока у меня нет мыслей как действовать дальше — как строить свою систему торговли в рамках действия системы торговли Скайнет. Я знаю как действует элита, но элита видит мои сделки. Здесь мы находимся в патовой ситуации. Они не могут сделать меня мультимиллионером, так как я не их человек, но и мои сделки не позволяют им делать резких движений, оставаясь во флете.