Если жулики из ДАКС 100 Вас кинули, то сообщите об этом нам [email protected] - возврат денег от брокера-мошенника, пишите …

Оценка экономики Японии повышена

Банк Японии повысил общую оценку экономики в июне

Банк Японии повысил общую оценку экономики в июне, заявив, что она начинает умеренно восстанавливаться на фоне спроса, связанного с реконструкцией, после землетрясения и цунами в прошлом году

экономика японии
экономика японии

 Банк Японии повысил общую оценку экономики в июне, заявив, что она начинает умеренно восстанавливаться на фоне спроса, связанного с реконструкцией, после землетрясения и цунами в прошлом году. "Экономическая активность в Японии начала умеренно набирать обороты, так как внутренний спрос остается сильным, главным образом, благодаря спросу, связанному с реконструкцией", – заявил центральный банк в своем ежемесячном отчете, опубликованном в понедельник. В мае Банк Японии отметил, что японская экономика все больше сдвигается к фазе роста, хотя он добавил, что экономическая активность оставалась более или менее ровной. Центральный банк в июне также повысил оценку экспорта, заявив, что наблюдаются признаки роста. Он добавил, что производство начинает расти умеренными темпами. Частное потребление в Японии продолжило укрепляться на фоне улучшения настроений потребителей, сообщил центральный банк. Банк Японии просигнализировал о некоторой осторожности, заявив, что в мировой экономике остается высокий уровень неопределенности. Следует уделить особое внимание событиям на мировом финансовом рынке на фоне европейского долгового кризиса, подчеркнули в центральном банке. Банк Японии сообщил, что экономики других стран продемонстрировали некоторое улучшение, хотя они еще не вышли из фазы замедления. Правление Банка Японии в пятницу приняло решение оставить денежно-кредитную политику без изменений, объявив о продолжении программы покупки активов стоимостью 70 трлн иен, которая является главным инструментом денежно-кредитного смягчения.

Банк Японии
Банк Японии

с ifc-forex com / Харьковский дилинговый центр