Если жулики из ДАКС 100 Вас кинули, то сообщите об этом нам [email protected] - возврат денег от брокера-мошенника, пишите …

Реорганизация кабинета министров Японии

Реорганизация кабинета министров Японии, скорее всего, приведет к ужесточению налогово-бюджетной политики

Премьер-министр Японии Ёсихико Нода выбрал в пятницу своим новым заместителем члена правящей партии, широко известного сторонника ужесточения налогово-бюджетной политики

экономика японии
экономика японии

 Премьер-министр Японии Ёсихико Нода выбрал в пятницу своим новым заместителем члена правящей партии, широко известного сторонника ужесточения налогово-бюджетной политики, а также отстранил от должности двух министров, совершавших ошибки, в рамках мини-реорганизации своего кабинета. В попытке продвинуть непопулярный план по удвоению налога с продаж к 2015 году, Нода официально назначил своим заместителем Кацую Окаду, бывшего главу правящей Демократической партии Японии. Окада также будет осуществлять контроль над налоговой и административной реформой. "Я считаю, что назначение Окады было сделано с намерением оживить важную тему социального обеспечения и продвинуть налоговую реформу", - заявил на одной из пресс-конференций Осаму Фудзимура, главный спикер кабинета, который и известил о небольшой перестановке. В прошлом Окада занимал ключевые партийные и министерские посты, включая пост генерального секретаря Демократической партии Японии и министра иностранных дел. Его часто прочат в кандидаты на пост премьер-министра. Назначение Окады, который был сторонником увеличения налогов с продаж, видится в качестве попытки Ноды демонстрировать свою заинтересованность в налогово-бюджетной реформе. Нода обязался к марту внести на рассмотрение непопулярный законопроект, согласно которому к 2015 году все налоги с продаж, которые сейчас находятся на уровне 5%, удвоятся. Премьер-министр также заменил министра обороны Ясуо Ичикаву и начальника службы национальной безопасности Кендзи Ямаоку в попытке успокоить оппозиционные партии, раскритиковавшие этих двух министров за спорные комментарии. Другие ключевые министры, включая министра финансов Адзуми Дзюна, и министра иностранных дел Коитиро Гемба, остались на своих постах.

Есихико Нода
Есихико Нода

с ifc-forex com / Харьковский дилинговый центр