Если жулики из ДАКС 100 Вас кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от форекс афериста нужно писать сюда: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТА для ChargeBack, заинтересованным: [email protected]

Самая закрытая экономика мира не имела преград лоя инвестора Джима Роджерса

Джим Роджерс
Джим Роджерс

Легендарный глобальный инвестор Джим Роджерс нашел-таки способ вложиться в самую закрытую экономику в мире — в Северную Корею, с ее одиозным коммунистическим режимом, периодически грозящим своим соседям и США ядерной войной. На трехдневной выставке в Сингапуре (Singapore International Coin Fair) северокорейская государственная компания Pugang Coins Corp., базирующаяся в Пхеньяне, продала целую партию драгоценных монет, включающую 20 золотых монет весом в одну унцию с отчеканенными на них корейскими генералами прошлого века, а также несколько сотен серебряных монет с изображениями, посвященными достижениям спортсменов Северной Кореи, культурным достопримечательностям и обитающим на территории страны животным. Джим Роджерс из этой партии приобрел 13 золотых монет и большинство серебряных монет (Джим хотел выкупить всю партию целиком, как обычно, но часть ее была продана раньше). На прошлогодней выставке здесь же Джим Роджерс выкупил всю партию северокорейских монет целиком.

В одном из своих прошлых интервью Джим Роджерс посетовал, что марки и монеты — это единственный для него способ инвестировать в Северную Корею. Инвестиции в драгоценные монеты Северной Кореи для Джима Роджерса являются, в своем роде, ставкой на крах Северной Кореи и исчезновение этого государства вместе с ее суровым коммунистическим режимом. После исчезновения Северной Кореи, по мнению Джима, цена на приобретаемые им монеты должна резко подскочить. Пока же Джим заплатил 2500 сингапурских долларов за каждую золотую монету ($2015), что на 26% дороже рыночных цен на тройскую унцию золота. Серебряные монеты Джим приобретал по 70 сингапурских долларов за штуку, что более чем в 2,5 раза дороже цены металла по весу.

Северо-корейская Pugang Coins чеканит монеты в Пхеньяне с 1987 года, но небольшими партиями — около 2000 штук ежегодно, так как собственные ресурсы золота в стране ограничены. Монеты эти продаются в небольших количествах покупателям внутри страны, а основная их часть идет на продажу иностранным инвесторам и нумизматам на выставках в Гонконге, Пекине и Сингапуре. В 2008 году эстонская компания Tavex Group заключила соглашение с северо-корейскими властями о покупке северо-корейских монет. Но после высылки первой же партии, северо-корейцы контракт расторгли. Спрос среди нумизматов на эти монеты небольшой.

Корея
Корея


Обратная связь ОФИЦИАЛЬНОГО веб-сайта DAX100 COM

Юр лицо: DAX100 - форма собственности OOO в рамках законодательства Эстонии
В РФ работа осуществляется НЕЗАКОННО !!! (без разрешительных документов Центрального банка Российской Федерации и иных регуляторов России)
Телефон ДАКС 100: +372 880-10-49 (обман на деньги круглосуточный круглосуточно, 8800 у DAX100 нет)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес ДАХ100 (DAX100): Эстония, Таллин
Загружаю карту...
Лицензия и регулирование ДАКС100 (DAX100) - ОТСУТСТВУЕТ
Если так случилось и воры из ДАХ 100 (он же DAX100) Вас развели, то сообщайте об этом нам на официальную почту: [email protected]

ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (группа технической поддержки, Львов Олег)
[email protected] (группа рекламы, Счастливцева Ирина)
[email protected] (дизайн, Мясникова Дарья)
[email protected] (группа обобщения справочной информации, Щеголева Ольга)
[email protected] (направление обработки жалоб на информационный интернет-сервис dax-100.com, Швец Татьяна)
[email protected] (администратор сервиса dax-100.com, Шевцова Наталья)
[email protected] (владелец домена dax-100.com, индивидуальный предприниматель Цой Ирина Владимировна)

© 2017–2019 dax-100.com
Карта сайта