Если жулики из ДАКС 100 Вас кинули, то сообщите об этом нам [email protected] - возврат денег от брокера-мошенника, пишите …

В ходе экономической войны наступила горячая фаза

три флага
три флага

В соседней ветке автор говорит о разбойном нападении на Кипре.

Позволю себе с этим не согласиться. Ведь что такое разбойное нападение? Это когда группа каких-то товарищей грабит караван, банк или еще что-нибудь, после чего либо разбегается с хабаром или скрывается где-нидь в лесах в ожидании следующего дела.

Нет. Идет экономическая война направленная против Китая и России (я уже об этом здесь говорил), где линия фронта проходят по банкам, биржам, инвестфондам, а в качестве генштабов выступают Центральные банки.

В данном случае  позиционная экономическая война перешла в горячую фазу. Почему?

По ряду причин, основные из которых:

— Соглашение России и Китая по нефти, газу и пр. Если в войсковых терминах: два потенциальных союзника наконец-то заключили договора о взаимопомощи против своего противника

— Избрание Набиуллиной главой ЦБ РФ (думаю вряд ли это случайное совпадение — события на Кипре произошли практически сразу, после выдвижения Набиуллиной главой ЦБ РФ): Путин сменил «начальника Генштаба». Т.е. избавился от агента влияния противника и назначил туда своего человека. О Набиулинной можно говорить многое — но думаю мало кто сомневается что она человек Путина.

избрание главы
избрание главы

Противник прекрасно понимает что теряет инициативу. Поэтому нанес первый удар по войсковой группировке России на Кипре. Наши войска там окружены и в ближайшее время могут быть уничтожены. При этом правда пострадает мирное население, но как обычно на Западе это никого не волнует. Предполагаю, что Верховный Главнокомандующий догадывался об ударе противника (или докладывала разведка), но по каким-то причинам (может не верил, может кипрской группировкой пожертвовали с какими-то целями) имеем то что имеем.  

Сейчас нужно выводить из-под удара наши финансовые контингенты из-за линии фронта, которая окончательно устаканилась (из западных банков), иначе они тоже будут уничтожены. После чего переходить в контратаку. В каком виде это будет — не знаю, но думаю в ближайшее время мы станем свидетелями еще более денежнопролитных сражений.

Разумеется будут и человеческие жертвы. Первые уже есть — Березовский. Так что не все так плохо складывается для России