Если жулики из ДАКС 100 Вас кинули, то сообщите об этом нам

"Голь на выдумки хитра", или как русские делили вклады на 100000

монеты
монеты

Удивительным образом чиновники пролонгировали открытие греческих банков до 28 марта. Просто вот так взяли и ровно откроются в один момент с выставкой Голдман Сакс.

Не просто в одном месяце или на одной неделеи, а  день в день.  29 в США будет выходной на биржах. Поэтому если что и случится 28 марта, то отыграют это как всегда в понедельник.

А какие варианты? Ну во впервых не смотря на то что депозиты более 100 000 не будут порезаны, банки снесут. Я даю по своему чую процентов 80%, что банки снесут.

Наши инвесторы были не лохи и уже в 2008 году большинство вкладов были разбиты на суммы в 100 000 евро. Многие миллионеры брали  свои семьи и всех родственников — знакомых даже и разбивали многомиллионные депозиты по 100 000. Да конечно там были и миллиардеры, которые тяряют сразу. Но все у кого в 2008 году вклады в банках Кипра составляли от 1 до 5 миллионов — это основная масса инвесторов — они все разбивали депозиты по 100 000. Иногда в сговоре с банковскими служащими  - под сомнительные документы.

Если уже сегодня банки Кипра выдают в банкоматах по 100 евро в день, то после открытия их сметут.

Голдман Сакс и купленные чиновники Брюсселя уже смоделировали ситуацию в которой любой шахматный ход ведет к мировому кризису.  Когда 28 марта в день выставки Везувия откроются банки и вся та толпа инвесторов, что сейчас сидит в аэропорту Кипра они бросятся в банки, то банки лопнут в тот же момент. Возможно только особые клиенты успеют вывести средства. На примере Парекса примерно 20% особых клиентов смогли снять свои средства.  

Но самое важное сможет ли паника кеша перекинуться на другие страны. Испания и Италия могли бы лечь следом.

чемодан денег
чемодан денег